Закон 14/2013 - Visa Gold.          

Инвесторы – Предприниматели – Высококвалифицированные специалисты – Исследователи – Специалисты перемещаемыe  внутри  предприятия.

Инвесторы

Приобретение недвижимости в Испании с инвестицией, равной или превышающей 500.000,00€. 2 миллиона евро в испанских государственных долговых ценных бумагах. 1 миллион евро в акциях или Акции и долевом участии в компаниях с испанским
капиталом с реальной коммерческой деятельностью, или в инвестиционных фондах, или в банковских депозитах в испанских финансовых учреждениях. Бизнес-проект, разработанный в Испании.

Предприниматели

Бизнес-проект, который будет разработан в Испании или внесет важный вклад в научно-технологическое инновационное развитие и экономическое значение в Испании.

Высококвалифицированные специалисты

Компании, которые намерены нанимать иностранных руководителей.

Научные Работники

Hаучно-технический персонал, занимающийся научными исследованиями, «технологическим развитием и инновациями», в бизнес-структурах или центрах I + D + I, созданных в Испании.

Специалисты перемещаемыe  внутри  предприятия

Иностранные граждане, переежающие в Испанию в рамках трудовых, профессиональных или учебно-профессиональных отношений, в компании или группой компаний, созданных в Испании или в другой стране.

Испанское Гражданство

Различные способы получения испанского гражданства.

Изменения в Законе для студентов

При условии, наличия Образовательного Уровеня 6 в Рамках Европейской  Программы Академических Квалификаций, вы можете подать заявление на получение вида на жительство по поиску работы (Закон № 17 от 14 ноября 2013 года), который позволяет вам искать работу в течение одного года.

Запрос учебной визы, находясь в Испании

Больше нет необходимости в запросе первоначальной учебной визе в испанском консульстве страны происхождения. Ее можно получить непосредственно в Испании, если студент находится здесь легально, либо как и ранее в стране происхождения.

Виза для временного Вида на Жительство без Права Получения Доходов

У вас достаточно экономических средств, чтобы проживать в Испании?

Первоначальный Вид на Жительство с правом Работы

Работа по контракту или работа как самозанятого работника.

Воссоединение семьи

Члены семьи граждан, являющиеся резидентами Испании, но не являющими гражданами ЕС

Вид на жительство для членов семьи граждан Евросоюза

Члены семьи граждан Испании или члены семей граждан ЕС, которые хотят проживать в Испании, должны оформить вид на жительство как члены семьи граждан Еврозоны.

Вид на Жительство по Оседлости

Временный вид на жительство с правом на работу для иностранных граждан, кто прожил не менее 3 лет в Испании в нелегальном положении.

NIE

Идентификационный Номер Иностранца.

В разработке

В разработке

Все услуги по Иммиграционным вопросам